in

Летний маникюр: идея нюдового маникюра, который сливается с кожей

Так, из самых «жизненных» вариантов летнего маникюра у нас есть френч с рисунком на безымянном пальце, голубой маникюр и, конечно же, геометрический маникюр. Однако, подобные варианты ногтей являются слишком заметными и не подходят для поклонниц сдержанного, незаметного, но аккуратного маникюра. Но, как говорится в дешевой телерекламе, выход есть!

На просторах Инстаграм, бьюти-кудесницы уже создали интересную идею «скрытого» маникюра, которая не только смотрится аккуратно и интересно, но и подходит под любое событие твоей жизни. Аккуратный нюдовый маникюр с оттенком модного лака для ногтей, который максимально сочетается с твоей кожей — идеальное решение для каждодневного маникюра.

Конечно, можно сказать, что подобный вариант модного маникюра максимально нелогичен так как у каждого человека разная кожа, а значит и лак для ногтей у каждой девушки будет разнообразных оттенков. Однако, не стоит максимализировать, но стоит смотреть на саму идею, так сказать, изнутри.

Так, чтобы сделать такой стильный маникюр-хамелеон, стоит обратить сначала на состояние своих ногтей. Следи за тем, чтобы форма ногтя была максимально аккуратной и, в идеале, трендовой формой ногтей. Только после этого подбирай нюдовый лак для ногтей.

Стоит понимать, что общая классификация оттенка нашей коже, все-таки, существует. Здесь способ поиска лака напоминает способ поиска тонального крема. Обрати внимание, розовый или желтый подтон имеет твоя кожа — это знание поможет тебе «отталкиваться» в оттенках.Так, если твоя кожа имеет розовый подтон, то выбирай нюдовый лаки с розовинкой, можно даже обратить внимание на нежные и светло-розовые тона. Если желтый — берем более телесный, с желтизной оттенок.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Что такое мехенди, для чего они нужны и почему так актуальны сейчас

5 уникальных рецептов натуральной косметики своими руками