in

5 Вещей, Которые Случаются с Вашим Телом, Когда Вы Едите Яйца

польза яиц

Помимо простого повышения ежедневного количества белка, каждое яицо содержит твердые 7 граммов мышце-строителей, яйца также улучшают ваше здоровье. Они загружены аминокислотами, антиоксидантами и здоровыми жирами. Не просто тянись к белкам; желтки могут похвастаться жировым питательным веществом, называемым холином, поэтому выбор целых яиц может поможет вам похудеть.

1. Вы повысите иммунную систему

польза яиц

Если вы не хотите употреблять курицу с инфекциями, вирусами и болезнями, ежедневно добавляйте яйцо или два в свой рацион. Только одно большое яйцо содержит почти четверть (22%) вашего RDA селена, питательное вещество, которое помогает поддерживать вашу иммунную систему и регулировать гормоны щитовидной железы. Дети должны есть яйца, особенно. Если дети и подростки не получают достаточного количества селена, они могут развить болезнь Кешана и болезнь Кашина-Бекка, два состояния, которые могут влиять на сердце, кости и суставы.

2. Вы совершенствуете свой холестериновый показатель

польза яиц

Есть три идеи о холестерине, которые практически все знают:

  1. Высокий уровень холестерина — это плохо;
  2. Есть хорошие и плохие виды холестерина;
  3. Яйца содержат много холестерина.

Врачи, как правило, больше всего обеспокоены отношением «хорошего» холестерина (ЛПВП) к плохому холестерину (ЛПНП). В одном большом яйце содержится 212 мг холестерина, но это не означает, что яйца поднимут «плохой» вид в крови. Тело постоянно производит холестерин самостоятельно, и большое количество доказательств указывает на то, что яйца могут действительно улучшить ваш профиль холестерина. Как? Яйца, кажется, повышают уровень холестерина ЛПВП (хорошего), увеличивая размер частиц ЛПНП (которые считаются менее опасными, чем мелкие частицы).

3. Вы уменьшите риск сердечного заболевания

польза яиц

Было обнаружено, что яйца не только не увеличивают риск развития ишемической болезни сердца, но могут фактически снизить риск. Холестерин ЛПНП стал известен как «плохой» холестерин, потому что частицы ЛПНП переносят свои жировые молекулы в стенки артерии и приводят к атеросклерозу: в основном, гуммирование артерий. (Частицы HDL, напротив, могут удалять жировые молекулы из стенок артерии.) Но не все частицы ЛПНП становятся равными, и существуют разные подтипы, которые различаются по размеру. Большее, безусловно, лучше — многие исследования показали, что люди, у которых преобладают маленькие, плотные частицы ЛПНП, имеют более высокий риск сердечных заболеваний, чем люди, у которых в основном большие частицы ЛПНП. Вот лучшая часть: даже если яйца, как правило, повышают уровень холестерина ЛПНП у некоторых людей, исследования показывают, что частицы ЛПНП изменяются от маленьких и плотных до крупных, что снижает риск сердечно-сосудистых проблем.

4. У вас будет больше возможностей для отдыха

польза яиц

Только одно яйцо содержит около 15% вашего RDA витамина B2, также называемого рибофлавином. Это всего лишь один из восьми витаминов группы В, которые помогают организму превращать пищу в топливо, что, в свою очередь, используется для производства энергии.

5. Ваша кожа и волосы улучшатся

польза яиц

Витамины B-комплекса также необходимы для здоровой кожи, волос, глаз и печени. (В дополнение к витамину B2 яйца также богаты B5 и B12.) Они также помогают обеспечить правильную функцию нервной системы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

радужные глаза

Вот, как Накрасить Радужные Глаза с Тенями

углеводные мифы

Эти 3 Углеводных Мифа Могут Стоять на Пути к Вашей Потере Веса