in

8 Продуктов, Которые Нужно Кушать в 2018 Году

полезные продукты 2018

По мере приближения нового года каждый ищет здоровый сброс. Возможно, вы хотите потерять часть этого веселья или просто принять более здоровые привычки, направляющиеся в новый год. И даже если ваше решение не потерять лишние килограммы, всегда полезно взглянуть на то, что вы едите каждый день, и внести некоторые здоровые изменения.

Зеленый чай

зеленый чай 2018

Зеленый чай не только хорош для толчка кофеина; этот богатый антиоксидантами напиток может помочь вам удалить жир с живота. Исследователи приписывают жиросжигающие свойства зеленого чая к катехинам, в частности EGCG — название группы антиоксидантных соединений, которые продувают жировую ткань, улучшая обмен веществ, увеличивая высвобождение жира из жира клеток (особенно в животе), а затем ускоряя способность к сжиганию жира в печени. Это улучшается: исследования показывают, что сочетание регулярного употребления зеленого чая с упражнениями может максимизировать преимущества потери веса.

Кефир

кефир 2018

Несмотря на то, что этот молочный коктейль, похожий на смузи, находится рядом с йогуртом, если у вас есть непереносимость молочных продуктов, это может быть вашим лучшим выбором. Это связано с тем, что было обнаружено, что кефир противодействует эффектам раздражающей желудок лактозы молочной железы: исследователи из Университета штата Огайо обнаружили, что отброс этого ферментированного напитка может уменьшить вздутие живота, вызванный потреблением лактозы на 70 процентов. Что еще более перспективно в отношении кефира, так это то, что его бактерии нашли колонизацию кишечного тракта, что делает их более вероятными приносить свои целебные преимущества вашему кишечнику.

Чайный гриб

чайный гриб 2018

Вероятно, вы видели бутылки с чайным грибом, выстилающие ваш холодильник, но, возможно, не знаете, почему это здоровый выбор. Чайный гриб — слегка шипучий ферментированный напиток, сделанный с черным или зеленым чаем, и симбиотическая культура бактерий и дрожжей, известная как SCOBY. Этот ферментированный чай наполнен кишечно-здоровыми пробиотиками, которые могут помочь сбалансировать хорошие кишечные бактерии и помочь повысить иммунную систему. Кроме того, у чайного гриба все еще есть здоровые свойства чая, включая антиоксиданты.

Хлорофильная вода

хлорофильная вода 2018

Хлорофилловая вода — это большая тенденция, которая появляется в магазинах здоровой пищи и барах для соков, и это именно то, что звучит как вода, наполненная хлорофиллом, пигментом, который заставляет растения быть зелеными и помогает им создавать энергию из солнечного света. Хотя вокруг этого напитка может быть ореол для здоровья, есть некоторые полезные преимущества. Хлорофилловая вода содержит витамины А, С и Е, и это может помочь сохранить здоровье; исследование «Journal of Surgery», в котором добавление хлорофилла может служить мощным стимулом иммунитета, способно увеличить время заживления ран до 25 процентов. Просто обязательно проконсультируйтесь с врачом, прежде чем пить его, особенно если вы беременны или кормите грудью.

Костяной бульон

костяной бульон 2018

Костяной бульон может показаться еще одним увлечением здоровым питанием, но есть множество доказательств того, что он подпитывает этот теплый напиток. Отвар получают, когда кости животных (обычно говядины или курицы) оставляют для варки в воде в течение длительного периода времени, что разрушает их коллаген и другие питательные вещества. Некоторые из этого сломанного материала из хряща и сухожилий — это глюкозамин (который вы, возможно, видели в качестве дополнения к артриту и боли в суставах). Согласно исследованию, опубликованному в журнале PLOS One, когда избыточный вес, взрослые среднего возраста принимали глюкозамин, они смогли снизить уровни биомаркера сывороточного CRP (воспалительного биомаркера) на 23 процента больше, чем те, кто не принимал добавки. Запасы также полны противовоспалительных аминокислот (глицин и пролин), а достаточные уровни желатина помогут восстановить вашу подкладку кишечника, чтобы дополнительно помочь вашим противовоспалительным кишечным микробам.

Мисо суп

мисо суп 2018

Пришло время начать добавлять мисо суп в ваш обычный рацион. Но вам не нужно заказывать мисо в форме супа; вы также можете найти эту традиционную японскую пасту в супермаркетах. Это делается путем ферментации соевых бобов с солью и кожи — гриба под названием Aspergillus oryzae. Это не только полноценный белок (это означает, что он содержит все 9 незаменимых аминокислот), потому что он исходит из соевых бобов, но мисо также стимулирует пищеварительную систему и укрепляет иммунную систему.

Шпинат

польза шпината 2018

Эта лиственная зелень является отличным источником не только белка, но и витаминов А и С, антиоксидантов и сердечно-сосудистых фолатов. Одна чашка зеленого суперпродукта имеет почти столько же белка, сколько яйцо вкрутую, для половины калорий. Бросьте некоторые из них в ваш утренний коктейль или добавьте горсть к супам, омлетам, макаронным блюдам и вегетарианским жарким.

Брокколи

польза брокколи 2018

Брокколи — это крестоцветный овощ, который связан с некоторыми раковыми профилактическими свойствами. Но это не все; по мнению экспертов, брокколи содержит фитонутриент, называемый сульфорафан, который увеличивает тестостерон и борется с хранением жира. Он также богат витамином С, питательным веществом, которое может снизить уровень кортизола во время стрессовых ситуаций, что также может помочь бороться с жиром живота. Добавьте пару варенных брокколи в качестве гарнира к любимому блюду или бросьте в жаркое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

простые упражнения дома

9 Простых Упражнений, Которые Вы Можете Сделать Во Время Просмотра Телевизора

слабые ягодицы

5 Признаков Того, Что Ваши Ягодицы Слабые