in

Вы Никогда не Догадаетесь, Что на Самом Деле в Ваших «Яйцах»

что в яйцах

Когда вы заказываете яйца в ресторане или в заведении быстрого питания, вы предполагаете, что получаете именно яйца. Но, оказывается, там может быть много чего другого.

Сеть ресторанов Panera просто указала на это в новом обращении к Управлению по контролю за продуктами и лекарствами, в котором просит организацию определить, что такое «яйца» на самом деле, в пресс-релизе. По словам Панера, компании могут продавать и рекламировать «яйца», которые имеют несколько добавок, таких как масло для вкуса, десен и добавленный цвет под названием «яйцо», потому что это не слово, определенное FDA. Говорят, что 50 процентов из 10 лучших ресторанов быстрого питания, которые продают завтрак, имеют «яйцо», состоящее как минимум из пяти ингредиентов.

Самые большие добавки, используемые с «яйцами», включают лимонную кислоту, TBHQ (общий консервант), модифицированный пищевой крахмал, ксантановую камедь, гуаровую камедь и бета-каротин, говорит Бет Уоррен. В общем, эти добавки и другие могут предотвратить спекание, сохранить свежесть против окисления, предотвратить вспенивания, увеличить содержание белка, предотвратить разделение масла и сохранить цвет, говорит Уоррен. И это не просто для яичных продуктов, которые используют многие рестораны быстрого питания — заменители яиц, такие как жидкие яичные продукты, в продуктовом магазине также могут содержать эти ингредиенты.

Лехтин и крахмал могут также появляться в ваших «яйцах», говорит зарегистрированная диетолог Соня Анджелоун. «Это попытка улучшить текстуру, поскольку большинство яичных продуктов составляют 99 процентов яичных белков в яйце и не содержит жиров целых яиц », — объясняет Анджелоун. Лецитин, который содержится в целых яйцах, часто добавляют в продукты из яичного белка, поэтому продукт может действовать как эмульгатор или загуститель в рецептах, говорит она. И разрыхлители добавляют к порошкообразным заменителям яиц, чтобы они могли действовать как разрыхлитель для выпечки.

Анджелоун говорит, что вы не должны быть слишком обеспокоены, учитывая, что эти ингредиенты являются обычными добавками во многих других пищевых продуктах, которыми люди уже питаются. «Просто имейте в виду, что вы едите« яичный продукт », — говорит она, а не просто цельное яйцо. Добавление питательных веществ обратно к яичным продуктам не делает их такими же хорошими для вас, как целые, настоящие яйца, говорит Анджелоне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

здоровый ужин

Что Есть на Ужин, Если Вы Пытаетесь Похудеть

супер тренировка для сжигания калорий

Эта Тренировка Продолжит Сжигать Калории, Даже После Ее Окончания